Процесс подготовки яичного меланжа: жидкий яичный меланж пастеризуется, а затем заполняется в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и значительно увеличивает срок годности. Охлажденный меланж может быть сделан как в естественном виде только из яиц, так и с добавлением различных ингредиентов (соли, сахара и т. д.) согласно требованиям клиентов производится. Цена яичного меланжа в зависимости от добавок меняется в меньшую сторону.

Купить яичный меланж цена недорого.

Применение яичного меланжа: Хлебопекарная промышленность, производство кондитерских изделий, производство полуфабрикатов и соусов.

Условие хранения яичного меланжа: Для охлажденного пастеризованного яичного меланжа – 24 часа; Для охлажденной пастеризованной упаковки яичного меланжа в асептической упаковке – 28 дней; Глубокой заморозки яичный меланж в асептической упаковке – не более 15 месяцев при температуре – 18 ° С; не более 10 месяцев при температуре -12 ° С; не более 6 месяцев при температуре -6 ° С

Примечание: Наше предприятие предлагает купить яичный меланж только на собственном предприятие. Только при отгрузке яичного меланжа с предприятия мы можем гарантировать Вам:

  • яичный меланж без добавок
  • яичный меланж в герметичной и неповрежденной асептической упаковке
  • яичный меланж произведён не позднее двух недель назад и хранится при температуре -18° С

Мы гарантируем Вам, что Вы можете купить яичный меланж произведённый из яиц куриных и соответствующего качества со сроком годности не менее 15 месяцев.

Московская область, Истринский район, пос. Глебовский Телефон: 8 (495) 664-67-85; 8 (495) 664-66-78

Свойства яичного меланжа произведённого ООО Органик

Яичный меланж цена

Яичный меланж замороженный

Яичный меланж продукт без примесей, без фрагментов оболочки, в замороженном состоянии яичный меланж имеет вид твёрдой плёнки, в размороженном состоянии яичный меланж – жидкий и светонепроницаемый. Цвет яичного меланжа – от золотого до оранжевого.

Яичный меланж охлаждённый 

Яичный меланж продукт без примесей, без оболочек, пленок, жидкий и непрозрачный. Вкус и запах яичный меланж – конечно яйцо без постороннего запаха.

Микробиологические параметры яичного меланжа:


Яичный меланж замороженный – Flüssiges Eiweiß, gefrorenЯичный меланж охлаждённый – Flüssiges Eiweiß, gekühlt
QMAFAnM, CFU / g, не больше

BGKP (Coliforme) 0,1 ProduktНетНет
St.aureus 1,0 g ProduktНетНет
Proteus in 1,0 g ProduktНетНет
Krankheitserreger inkl. Salmonellen in 25 g ProduktНет – nicht erlaubtНет – nicht erlaubt

Яичный меланж наше предприятие Органик предлагает купить российским потребителям, мы можем без ложной скромности говорить, что потребители из Германии довольны качеством нашего яичного меланжа и наше предприятие носит гордо марку: Hergestellt in Russland

Вы можете купить яичный меланж: