Яичный меланж – это замороженный яичная масса из яичного желтка и яичного белка, упакован в герметичную емкость. Яичный меланж может быть однородным и состоять только из белков или только из яичного желтка. Яичный меланж производится в замороженном виде, в результате чего хранение и транспортировка должны осуществляться в изотермических условиях.

Производитель яичный меланж – яичный порошок

Эти продукты предназначены исключительно для пищевой промышленности и общественной кухни для производства всех продуктов и блюд, которые обязательно подвергаются термической обработке (варка, жарка, пастеризация) в зависимости от технологических условий производства. Особенно широко замороженный яичный меланж используются для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Производство яичного меланжа и яичного порошка чрезвычайно опасно, поэтому ООО Органик при производстве яичного меланжа и яичного порошка особенно строгого соблюдает санитарный режим:

  • Дезинфекция отсек; 
  • Помещение для разбивания, перемешивания и фильтрации яиц; 
  • Пространство для наполнения яичной массы; 
  • стерилизация яичного меланжа; 
  • место для упаковки яичного меланжа; 
  • холодильник – для заморозки и хранения яичного меланжа.

Оптовым покупателям мы предлагаем купить яичный меланж – купить яичный порошок только на нашем предприятии. Цена – скидка – оплата- условия отгрузки – упаковка – гарантия оговариваются отдельно при проведении переговоров.

Московская область, Истринский район, пос. Глебовский Телефон: 8 (495) 664-67-85 и 8 (495) 664-66-78 Факс: 8 (498) 729-51-13

При производстве яичного меланжа – яичного порошка мы не позволяем себе использовать – яица водоплавающих птиц, яйца кур ранних несушек, яиц с нехваткой пищи и яиц кур из неблагополучных хозяйств с инфекционными болезнями птиц.

Конечно это также влияет на конечную стоимость яичного порошка – яичного меланжа в меньшую стоимость.

На нашем предприятии при производстве яичного порошка – яичного меланжа яйца дезинфицируют с помощью ультрафиолетового облучения бактерицидными лампами. Разрушение яиц механизировано и выполняется с помощью короткого и осторожного удара по горизонтальному ножу, который устанавливается кончиком вверх. Содержимое яйца выливают в специальную чашку (не более двух яиц в чашке). Сотрудник проводит осмотр яиц.

Яичный меланж:

Полученную яичную массу выливают через проволочную сетку в миксер, освобождают от кусочков скорлупы и осторожно перемешивают в однородное состояние. Смешанную и отфильтрованную массу разливают в тару из белой жести вместимостью 5 или 10 кг, которые затем замораживают. Процесс замораживания проводят при температуре -18-21 ° С в течение 72 часов. Замораживание считается завершенным, когда температура внутри банки достигает -5-6 °C.

Сотрудники цеха по производству яиц все имеют медицинское освидетельствование о допуске к пищевым работам. Производство снабжено: раздевалками, душевыми комнатами.

Купить яичный порошок цена:

Купить яичный меланж цена:

Чем опасен яичный меланж – яичный порошок?

Главная опасность в яичном меланже – холестерин. Этот компонент может вызвать атеросклероз или закупорку артерий.

Еще одним недостатком является высокая калорийность (энергетическая ценность продукта достигает 157 ° С). Поэтому яичная смесь не рекомендуется людям с избыточным весом и с проблемами обмена веществ.

В остальном яичный меланж и яичный порошок – это вкусный, питательный и полезный продукт. Его основные компоненты помогают восстанавливать и поддерживать здоровье взрослых и детей.

Сильные и слабые стороны яичного порошка и яичного меланжа!!!

И яичный порошок, и яичный меланж имеют свои преимущества – упакованный яичный порошок может храниться до двух лет, а яичный меланж – около одного месяца. Яичный порошок очень гигроскопичен и когда он поглощает воду, он быстро теряет свою текучесть – яичный порошок образует форму комков, которую необходимо сначала отсеивать. В то же время запах ухудшается, а вкус несвежий.

Главное – правильно оттаять. Для этого пакет помещают на два с половиной на три часа в нагретую до 45 градусов воду.

Необходимо четко следовать указаниям на использование яичного порошка или меланжа, не удаляйте инструкции.

Витамины: в своем химическом составе меланж жидкий или сухой богат витаминами, которые необходимы организму. Например, меланж жидкий или сухой имеет B9 и B12. Эти витамины очень важны и полезны для женщин в положении. Это означает, что использование меланжа сухого или жидкого даже для беременных женщин выгодно.

Минеральные компоненты: Яичный порошок и яичный меланж также богаты железом, фосфором, кальцием, цинком и калием. Каждый из этих компонентов играет свою роль. Таким образом, цинк регулирует обмен веществ в организме, а фосфор с кальцием поддерживает скелет.